Москва, отдых, прогулка, где переночевать. Куда сходить в Москве

Москва – город большой и очень интересный. Он способен предложить своим посетителям просто-таки неимоверное количество видов отдыха. Речь, прежде всего, конечно же, идет о познавательном отдыхе.

Ты не был в Москве, если не побывал здесь! Топ-10 мест в Москве, которые стоит посетить — ВИДЕО:

Так, многочисленные туристические агентства предлагают своим клиентам экскурсии на любой вкус и готовы включить посещение известнейших музеев, театров, выставочных залов Москвы. Количество посещенных мероприятий зависит лишь от времени, которым располагает путешественник и цели его посещения столицы.

Тем, кто ни разу здесь не был, обязательно стоит прогуляться по окрестностях Кремля, где расположено довольно-таки много достопримечательностей: Царь-пушка, Царь-колокол, Алмазный фонд и Оружейная палата.

Планируя отдых или поездку в Москве любое время можно пользоваться поисковиком ниже дешевых авиабилетов и отели где можно переночевать. Тут можно сравнивать цены и даже бронировать сразу. Попробуйте:

Конечно, посещение обойдется вам примерно в 1500 рублей и займет почти целый день, но, поверьте, оно того стоит. Музеи Кремля в своей жизни должен увидеть каждый житель России.

Если вы планируете остановиться в Москве на несколько дней, отличным вариантом будет общежитие для рабочих, у которого есть немало преимуществ перед съемной квартирой и гостиницей.

Отличным завершением прогулки в центре Москвы может стать посещение Храма Христа Спасителя – это поистине красивейшее здание с большими позолоченными куполами.

Ближе к вечеру можно покататься на речных тромвайчиках. Причем, это занятие пользуется популярностью не только у приезжих, но и у коренных жителей столицы.

Ведь как же все-таки приятно расслабившись на палубе наблюдать за изумительными видами столицы. Конечно, можно много говорить о том, куда еще можно сходить в Москве. Это и аквапарки, клубы, музеи, кинотеатры. Но перечислить их все просто невозможно, да и нужно ли?

Виджет статистики цен на отдых в разных странах:

.

Добавить комментарий