Чистота в городах Финляндии глазами туриста — С чего начинается туристический бизнес

 В России очень много мест, которые могли бы стать туристическими центрами, куда бы ехали люди со всего мира.  Благо в последние годы и государство, и люди, готовые вкладывать деньги во что-то новое, стали осознавать какие прибыли может приносить туристический бизнес.

ФИНЛЯНДИЯ | ЛАЙФХАКИ КАК СЭКОНОМИТЬ В ФИНЛЯНДИИ — ВИДЕО:

 В этом отношении ярчайший пример Финляндия. Страна тысяч озер живет за счет приезжающих в страну гостей. При этом история финских земель куда беднее, и жителям этой страны приходится сохранять даже самые незначительные исторические памятники, и у них это очень не плохо получается.

Так в числе памятников Суоми, охраняемых государством, есть деревня лесорубов, первый аэродром, храмы, построенные россиянами, коих у нас в каждом городе не по одному. Туристическая финская индустрия строится на отношении к окружающему миру, к себе и к людям.

Планируя отдых, поездку в Финляндии в любое время можно пользоваться поисковиком ниже дешевых туров наших партнеров. Тут можно сравнивать цены и даже бронировать туры. Попробуйте:

В финских городах есть все для туристов — парки с фонтанами, аллеями для прогулок и всякими интересными местами, природные туристические маршруты не далеко от города, гостиницы и развлекательные центры, парки развлечений со всевозможными аттракционами.

Сделать все тоже самое можно и у нас. Но первое, что бросается в глаза в финских городах, — это чистота. Вот оно отношение к миру и к себе. Мы ведь тоже так можем. Каждый человек понимает, что природу надо беречь, если не для себя, то для потомков. 

Установить в любом маленьком городе баки и уличные контейнеры для мусора в достаточном количестве, один раз объяснить, что могут дать чистые улицы. Наши люди все поймут, не глупые же. И через некоторое время город будет не узнать.

И можно уже при некоторых вложения устраивать тут настоящий туристический центр с рыбалкой и охотой, с прогулками по лесу и посещением исторических мест, и будет все намного интереснее, чем в той же Финляндии. Главное самим что-то делать для этого, и начать следует с очищения мира вокруг себя.

Виджет статистики цен на отдых в разных странах:

.

Добавить комментарий